注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

166xyz

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过

 
 
 

日志

 
 

随记59  

2015-12-05 21:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日,暮色降临之时。

穿过一片茂密的森林,眼前出现了一片开阔的草地,心情顿时也变得豁然开朗了。

大自然真是很有魔力,即便是最普通的乡村风景,也给我们带来了快乐。对照地图,指指点点,那山,那水,那路……在地图上还知晓的地形地貌,换个地方来辨识一下,似乎就有点陌生了。

将来这儿也可能变成山地牧场。到那时候,当春天来临,这儿就会有五颜六色的花朵,茂盛的牧草,成群的牛羊,那将是一幅田园美景。

尽管当时光线已经不好了,还是用手机拍下图片,记录一下当时的心情。

此时,安静的夜晚,想象着如此的美景,心情也是愉快的。

周末愉快。


随记56 - 166xyz - 166xyz

 

随记56 - 166xyz - 166xyz

 

随记56 - 166xyz - 166xyz

 

随记56 - 166xyz - 166xyz

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017