注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

166xyz

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过

 
 
 

日志

 
 

随记56  

2015-09-11 15:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随记56 - 166xyz - 166xyz


雨天、秋天、星期天,以上三个元素的其中之一,都是我喜欢的。

比如雨天,植物格外清新,空气格外清凉,窗外的世界也少了许多喧闹;再比如秋天,色彩缤纷,果实累累,成熟的季节令人喜悦;还有星期天,是属于个人的时间,除去思想、言行与服装的框框,那种散漫、闲适的感觉,就是一种幸福。今天是雨天,也是秋天的一个周末,这三个元素聚集在一起,会让我觉得很开心。的确,周五的下午,因为期待度过一个闲适的周末,心情总是很愉悦。

日子依然忙碌,因为一些事情的影响,心情并未因为秋天的到来而沉静下来,还需要忙碌一段时间。那些令人纷扰的人和事,看过就好,就让他们随风飘散,不必记在心里。把凤凰网昨日《一日禅》里的一句话记在这里,提醒自己:“人生无处不修行,能在孤独中心静如水,才能在纷扰里安然无恙”。

相信一切都会好的,一如清新的雨天,宁静的秋天。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017