注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

166xyz

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

节日愉快  

2015-10-01 15:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        国庆假期第一天,晴天。
        室外,狂风呼呼的吹,不时会传来哐当、哐当的响声。早上出去了一会儿,风吹的人的眼睛都睁不开,头发更是乱作一团。这样的天气状况,不适合户外活动,就待在家里吧,这样就不去旅游景点看人头,不给高速公路添堵。
        待在家里,什么都不想,什么都不做,吃吃喝喝,或躺或卧,看了一场WTA武汉网球公开赛的电视直播,西班牙新星穆古拉扎赢得了这场比赛,进入了四强。西班牙姑娘穆古拉扎那地中海颜色的皮肤、洁白的牙齿、明亮的眼睛、灿烂的笑容,令人印象深刻。穆古拉扎球风彪悍,也许过不了多久,她也会赢得大满贯的冠军。
        国庆长假的第一天,过的就是这么惬意。国庆佳节,祝大家节日愉快。

节日愉快 - 166xyz - 166xyz
 
节日愉快 - 166xyz - 166xyz
 
节日愉快 - 166xyz - 166xyz
                           (上周末在公园里用手机拍摄的图片)
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017