注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

166xyz

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过

 
 
 

日志

 
 

2016年澳网结束了  

2016-01-31 21:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016118日-31日,澳网经历了两周的比赛时间,今天晚上结束了。

本届澳网,男单方面,世界排名第一的塞尔维亚人德约科维奇战胜了世界排名第二的英国人穆雷,第六次获得澳网男单冠军,穆雷还是很遗憾的第五次收获亚军的盘子。女单方面,德国姑娘科贝尔虎口拔牙,战胜了强大的美国人小威,第一次获得大满贯冠军。

中国姑娘张帅在经历了14次大满贯赛事一轮游之后,本届澳网取得了突出的成绩。张帅首轮战胜了2号种子、罗马尼亚人哈勒普、第二轮战胜了法国人科内特、第三轮战胜了美国人勒普琴科、第四轮战胜了15号种子、美国人凯斯,从而杀入8强,取得了个人在大满贯赛事的最好成绩。张帅在本届澳网取得的成绩既给国人带来惊喜,又书写了一段灰姑娘的励志故事。

由于澳洲和我国只有2个小时的时差,所以,在澳网比赛期间,我可以在中午、晚上和周末观看澳网比赛的电视直播。关注精彩澳网,感受网球赛事的魅力。


2016年澳网结束了 - 166xyz - 166xyz
                 2016澳网男单冠军、塞尔维亚人德约科维奇
 
2016年澳网结束了 - 166xyz - 166xyz
                               2016澳网女单冠军、德国人科贝尔

2016年澳网结束了 - 166xyz - 166xyz
                       中国姑娘张帅在本届澳网战胜4位高排位选手,进入8强

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017