注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

166xyz

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

随拍:河边的庭院灯  

2016-02-02 10:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近春节,工作也少了许多,此时,可以坐在安静的环境里,翻看以前拍的图片。无意之中,翻到了去年秋天在河边拍到的庭院灯。

记得那一日,陪母亲在河边闲逛,享受那种安逸、宁静的时光,顺便拍了河边的庭院灯。这种欧式风格的庭院灯,有红铜的构架,用毛玻璃罩着,简繁得当。记得那天是阴天,拍出来的庭院灯缺乏质感,但那种静静的感觉,还是记得的。

这些庭院灯,是用来照明的。河边有酒吧、餐厅、咖啡厅……当夜幕降临,也是这些酒吧、餐厅、咖啡厅最热闹的时候。点亮这些灯,给宁静的夜,增添了温暖的气氛。

这些庭院灯,不只是用来照明的,还可以营造一种温馨、浪漫的氛围。当夜幕降临,点亮这些庭院灯,灯光倒影在平静的河面上,远远的望去,灯火辉煌,夜色也变得阑珊,从而给城市增添了一些诗意而又浪漫的气息。

夜晚没来过这地方,只是有这样想象。春节临近,一年又一年,感慨万千,还好,有美好的想象,生活就会很美好。


随拍:河边的庭院灯 - 166xyz - 166xyz
                  河边围栏上的庭院灯,欧式风格,简繁得当
 
随拍:河边的庭院灯 - 166xyz - 166xyz
                               木质的栏杆,简朴的灯
 
随拍:河边的庭院灯 - 166xyz - 166xyz
                                           换一个视角,再拍一下
 
随拍:河边的庭院灯 - 166xyz - 166xyz
                                               灯上有细细的蛛丝

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017